Город Токио. Старшая школа Джубан. Прозвенел звонок,в аудиторию зашел учитель с молодым парнем. Внешне парень был стройным, высоким блондином. Глаза голубые. Волосы его были длинными, до пояса. Аккуратно уложены в тугой хвост. Челка была ровная, создавая загадочный и элегантный стиль. Учитель представил юношу,как ученика по обмену из Германии. Гостя из Германии звали Анкэль Фон Гофман (что в переводе означает "Защищающий Бога Придворный"). Как только знакомство с новичком прошло по всем правилам, учитель приступил к занятиям. У Анкэля сразу появились фанатки. Банни тоже обратила на новенького внимание, но кроме Мамору девушку давно никто не интересовал. Так что , после уроков Усаги побежала на встречу с Мамору. Но вот беда, Как только Цукино повернула за рог школы, как увидела младшеклассников, которые лежали без сознания. Асаги сразу вызвала скорую помощь. С того дня, все чаще стали показывать в новостях массовое изнеможение людей до обморочного состояния.И Сейлор Воины стали вести свое разделывание. Что за странные вещи стали твориться в Токио? А может у Мамору появился новый конкурент? Или назревает бурный роман одной из сенши?
Вы узнаете в нашей ролевой игре. Давай распутывать эту загадочную историю вместе!
«The Legend of the Sacre»
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12017-12-13 12:31:52
Поделиться22017-12-24 15:06:06

С тех пор как улетели старлайты, прошло 2 года. Усаги, решилась устроиться на подработку. И теперь ходила в деловом костюме. Отец Банни, устроил ее в отдел на канал помощницей. И задачей ее было подносить кофе, организация обедов.
мысли: "Папа верит в меня, хоть и знает, что я бываю рассеянной Мне нужно стараться не опозорить папу и ... это мой шанс доказать Луне и девочкам, что я могу справляться с серьёзными вещами".
Усаги, стояла у входа в кафе. И решалась войти или нет на чашечку кофе.
Поделиться32017-12-24 22:09:01
С тех пор как улетели старлайты, прошло 2 года. Усаги, решилась устроиться на подработку. И теперь ходила в деловом костюме. Отец Банни, устроил ее в отдел на канал помощницей. И задачей ее было подносить кофе, организация обедов.
мысли: "Папа верит в меня, хоть и знает, что я бываю рассеянной Мне нужно стараться не опозорить папу и ... это мой шанс доказать Луне и девочкам, что я могу справляться с серьёзными вещами".
Усаги, стояла у входа в кафе. И решалась войти или нет на чашечку кофе.
(попробую ка,мой персонаж,это стажёр журналист,такой же рассеянный,как и Усаги,но в школе учился отлично,полностью покрыт татуировками
.) Банни!! принеси кофе! *сказал ,поспешно перебегая с одного зала в другой *
Поделиться42017-12-24 22:26:06
(попробую ка,мой персонаж,это стажёр журналист,такой же рассеянный,как и Усаги,но в школе учился отлично,полностью покрыт татуировками .)
(Чувкак, что ты сделал с Дино-Саном
? Кавалоне - Бос мафии), удивлена что ты знаешь это аниме )
Банни!! принеси кофе!
Услышав голос одного из сотрудников, Цукино решилась войти в кафе.
- Кофе пожалуйста 5 порций.
Воскликнула блондинка и стала ожидать. К ней вышел , как всегда Мотаки Фурухата. Как оказалось, это ещё одна его подработка. Улыбчивый "старший братик " с школьных дней, всегда был добрым к Бани. Увидев Цукино, Фурухата как старший братик, перекинулся пару фразами с Бани и вскоре вручил ей заказ. Поставив кофе на поднос, расплатившись за кофе. Банни понеслась в отдел и принесла кофе для пяти сотрудников и в том числе и стажеру. Раздав всем кофе, девушка наконец отыскала парнишку.
- Эй, держи свой кофе!
Протянула последний стакан юноше, смотря на бейдж его, пытаясь прочесть его имя.
Поделиться52017-12-24 22:35:00
(Чувкак, что ты сделал с Дино-Саном ? Кавалоне - Бос мафии), удивлена что ты знаешь это аниме )
Услышав голос одного из сотрудников, Цукино решилась войти в кафе.
- Кофе пожалуйста 5 порций.
Воскликнула блондинка и стала ожидать. К ней вышел , как всегда Мотаки Фурухата. Как оказалось, это ещё одна его подработка. Улыбчивый "старший братик " с школьных дней, всегда был добрым к Бани. Увидев Цукино, Фурухата как старший братик, перекинулся пару фразами с Бани и вскоре вручил ей заказ. Поставив кофе на поднос, расплатившись за кофе. Банни понеслась в отдел и принесла кофе для пяти сотрудников и в том числе и стажеру. Раздав всем кофе, девушка наконец отыскала парнишку.
- Эй, держи свой кофе!
Протянула последний стакан юноше, смотря на бейдж его, пытаясь прочесть его имя.
(не смотрел,просто нашёл в интернете картинку)) Ты капуша *взял кофе*
Поделиться62017-12-24 22:46:00
Ты капуша
-Ну простите!
Произнесла блондинка, чуть улыбаясь. Оматривая помещение.
Мысли: "Папа, каждый день работает в такой суматохе. Не всё так просто. Я должна постараться" Улыбнулась своим мыслям Цукино, словно сама себе дала указание "не расслабляться".
- Чем Вы заняты?
Посмотрела с интересом на работу парня.
Поделиться72017-12-24 22:57:10
-Ну простите!
Произнесла блондинка, чуть улыбаясь. Оматривая помещение.
Мысли: "Папа, каждый день работает в такой суматохе. Не всё так просто. Я должна постараться" Улыбнулась своим мыслям Цукино, словно сама себе дала указание "не расслабляться".
- Чем Вы заняты?
Посмотрела с интересом на работу парня.
*каракули мужичка ,со странным парфюмом, были вообще неразборчивы,будто писал 2 классник* я пишу для газеты статью про аварию два дня назад,помнишь,по новостям в прямом эфире показывали,как фура и грузовик столкнулись? так вот,появились новые сведения. я тут стажёр,у меня мелкие статьи,удивительно,что вообще доверяют их 
Поделиться82017-12-24 23:03:36
я пишу для газеты статью про аварию два дня назад,помнишь,по новостям в прямом эфире показывали,как фура и грузовик столкнулись? так вот,появились новые сведения. я тут стажёр,у меня мелкие статьи,удивительно,что вообще доверяют их
Усаги, посмотрела на его почерк. Мысли: " У него почерк, как у меня в начальной школе. Интересно, как редактор читает его статьйи? Бедняга".
- Новые сведения? И какие-же? как интересно.
Вопросительно подняла бровь, поправив свои очки средним пальцем. Нет, со зрением блондинки было всё впорядке. Очки она носила имиджевые.
Поделиться92017-12-24 23:43:22
Усаги, посмотрела на его почерк. Мысли: " У него почерк, как у меня в начальной школе. Интересно, как редактор читает его статьйи? Бедняга".
- Новые сведения? И какие-же? как интересно.
Вопросительно подняла бровь, поправив свои очки средним пальцем. Нет, со зрением блондинки было всё впорядке. Очки она носила имиджевые.
прочитаешь в газете,блондинка,вот скажи *повернулся к тебе и расселся,раздвинув ноги максимально* Почему у тебя такая дуррррррацкая причёска? *полон род зубов* 
Поделиться112017-12-25 00:03:59
- Что? На себя посмотри ,пижон!
Фыркнула Банни, глядя на пафосный вид паренька, и сразу отошла от того.
даа --
Поделиться122017-12-25 00:09:36
даа
-Пфф. Хмыкнула Цукино, и направилась в другую комнату.
Мысли: "Вот же ж , занощивый какой. Не люблю таких. Интересно, что сейчас делает Мамо-чан?" Усаги, посмотрела на часы. И решила пойти пообедать в кафе. Так порешив, направилась обратно в кафе.
Поделиться132017-12-25 00:11:12
-Пфф. Хмыкнула Цукино, и направилась в другую комнату.
Мысли: "Вот же ж , занощивый какой. Не люблю таких. Интересно, что сейчас делает Мамо-чан?" Усаги, посмотрела на часы. И решила пойти пообедать в кафе. Так порешив, направилась обратно в кафе.
писал статью до конца рабочего дня,потом сдал редактору и пошёл домой*
Поделиться142017-12-25 00:17:36
писал статью до конца рабочего дня,потом сдал редактору и пошёл домой*
Усаги, зашла в кафе. Да там и застряла до вечера. В кафе устроили предновогодние караоке. И Цукино, полезла петь.
-Традиции нарушить под Новый Год.
Сижу одна, считаю стрелок ход.
Нежданно и негаданно с букетом роз.
Явился без пяти Дед Мороз.
Уставший, на ногах стоял он еле-еле.
- Здрасте, вот и я, меня хотели?
Стянула с него шубу, а там - О Боже!
Мужчина - мечта, похоже. Ах эти белые-белые розы.
А я поверила в Деда Мороза.
В его глазах - океан нежной ласки.
А я поверила в зимнюю сказку.
Ах эти белые-белые розы.
А я поверила в Деда Мороза.
А я поверила в счастья мешок.
Дед Мороз, нам было хорошо.
От чего ей было очень весело 
Поделиться152017-12-25 20:11:35
-Ами после окончания старшей школы, поступила в медицинский институт и занялась учебой, чем она занималась, а по вечерам работала в больнице у матери. Она уже давно не видела девочек и скучала по ним-
Поделиться162017-12-25 20:19:07
Ами после окончания старшей школы, поступила в медицинский институт и занялась учебой, чем она занималась, а по вечерам работала в больнице у матери. Она уже давно не видела девочек и скучала по ним-
Разрядившись немного, Усаги решила позвонить Ами.
- Привет Ами! Давно тебя не видела. Я тут снимаю квартиру. Может прийдёшь ко мне в гости?
Поделиться172017-12-25 20:33:11
Разрядившись немного, Усаги решила позвонить Ами.
- Привет Ами! Давно тебя не видела. Я тут снимаю квартиру. Может прийдёшь ко мне в гости?
-услышав голос Усаги, Ами обрабовалась-Усаги, я с удовольствием приду
Поделиться182017-12-25 20:40:46
-услышав голос Усаги, Ами обрабовалась-Усаги, я с удовольствием приду
- Отлично! Жду тебя у себя, через часик!
Оставив нужный адрес, Банни купила еды в кафе. И отправилась дамой, дожидаться приезда Ами
Поделиться192017-12-25 21:49:57
- Отлично! Жду тебя у себя, через часик!
Оставив нужный адрес, Банни купила еды в кафе. И отправилась дамой, дожидаться приезда Ами
-закончив работу, Ами пошла в Усаги по адресу-
Поделиться202017-12-25 22:55:12
-закончив работу, Ами пошла в Усаги по адресу-
через пол часа, Банни, стояла у плиты и делала бутерброды. На плите стоял чайник наполненный водою. На столике кухонном стояла корзинка со сладостями. Банни, поглядывала на часы и мешкалась, чтобы успеть к приходу своей подруги.
Поделиться212017-12-31 23:21:50
через пол часа, Банни, стояла у плиты и делала бутерброды. На плите стоял чайник наполненный водою. На столике кухонном стояла корзинка со сладостями. Банни, поглядывала на часы и мешкалась, чтобы успеть к приходу своей подруги.
-Зная что Усаги любит сладкое, по пути к дому подруги решила зайти в кондитерскую и купить эклеров. Вскоре пришла по адресу, который дала Усаги и позвонила в дверь-
Отредактировано Princessa Mercury (2017-12-31 23:24:04)
Поделиться222018-01-02 02:26:45
-Зная что Усаги любит сладкое, по пути к дому подруги решила зайти в кондитерскую и купить эклеров. Вскоре пришла по адресу, который дала Усаги и позвонила в дверь-
Банни, успела за это время приготовить угощения . Услышав звонок в дверь,блондинка направилась к входной двери. Увидев Ами в глазок, открыла двери.
- Привет. Давно не виделись!
Цукино обнялась с подругой.
- Проходи в комнату
Поделиться232018-01-02 22:56:03
Банни, успела за это время приготовить угощения . Услышав звонок в дверь,блондинка направилась к входной двери. Увидев Ами в глазок, открыла двери.
- Привет. Давно не виделись!
Цукино обнялась с подругой.
- Проходи в комнату
Я тоже рада видеть тебя, Усаги-улыбнулась подруге и протянула коробку-это тебе-прошла в комнату и осмотрелась-а у тебя миленькая квартира
Поделиться242018-01-18 21:48:19
Я тоже рада видеть тебя, Усаги
Слова подруги приятно ласкали слух Банни. На что она улыбнулась и взяла из рук Мицуно коробку.Закрыла дверь за подругою.
Прошла за ней в комнату.
- Я сейчас принесу чай! Располагайся по удобнее!
Поделиться252018-01-19 17:15:22
Слова подруги приятно ласкали слух Банни. На что она улыбнулась и взяла из рук Мицуно коробку.Закрыла дверь за подругою.
Прошла за ней в комнату.
- Я сейчас принесу чай! Располагайся по удобнее!
-Прошла и села на диван, продолжая рассматривать квартиру Усаги-
Поделиться262018-01-24 19:11:04
-Прошла и села на диван, продолжая рассматривать квартиру Усаги-
Вскоре принесла на подносе чашки сейчаем и сладости. Поставив на столик. - Ты не голодная?Может бутерброды сделать?
Поделиться272018-01-24 22:58:59
-покачала головой-нет, спасибо Усаги-села в кресло и взяла чашку с чаем-давай рассказывай, где, что, как?
Поделиться282018-02-10 20:36:51
-покачала головой-нет, спасибо Усаги-села в кресло и взяла чашку с чаем-давай рассказывай, где, что, как?
Села в кресло,расставляя чашки на стол.
- У меня всё хорошо. Вот снимаю квартиру за счёт предпринимателя. Сейчас я работаю в папиной конторе. Асистенткой.
Поделиться292018-02-12 17:10:31
Села в кресло,расставляя чашки на стол.
- У меня всё хорошо. Вот снимаю квартиру за счёт предпринимателя. Сейчас я работаю в папиной конторе. Асистенткой.
Молодец, я рада за тебя-улыбнулась-