Лунныйсвет - послание Любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунныйсвет - послание Любви! » Разное » «The Legend of the Sacre»

«The Legend of the Sacre»

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Город Токио. Старшая школа Джубан. Прозвенел звонок,в аудиторию зашел учитель с молодым парнем. Внешне парень был стройным, высоким блондином. Глаза голубые. Волосы его были длинными, до пояса. Аккуратно уложены в тугой хвост. Челка была ровная, создавая загадочный и элегантный стиль. Учитель представил юношу,как ученика по обмену из Германии. Гостя из Германии звали Анкэль Фон Гофман (что в переводе означает "Защищающий Бога Придворный"). Как только знакомство с новичком прошло по всем правилам, учитель приступил к занятиям. У Анкэля сразу появились фанатки. Банни тоже обратила на новенького внимание, но кроме Мамору девушку давно никто не интересовал. Так что , после уроков Усаги побежала на встречу с Мамору. Но вот беда, Как только Цукино повернула за рог школы, как увидела младшеклассников, которые лежали без сознания. Асаги сразу вызвала скорую помощь. С того дня, все чаще стали показывать в новостях массовое изнеможение людей до обморочного состояния.И Сейлор Воины стали вести свое разделывание. Что за странные вещи стали твориться в Токио? А может у Мамору появился новый конкурент? Или назревает бурный роман одной из сенши?
Вы узнаете в нашей ролевой игре. Давай распутывать эту загадочную историю вместе!
http://s7.uploads.ru/t/qmEz9.jpg

0

2

http://s7.uploads.ru/t/rYuoU.jpg
С тех пор как улетели старлайты, прошло 2 года. Усаги, решилась устроиться на подработку.  И теперь ходила в деловом костюме. Отец Банни, устроил ее в отдел на канал помощницей. И задачей ее было подносить кофе, организация обедов.
мысли: "Папа верит в меня, хоть и знает, что я бываю рассеянной Мне нужно стараться не опозорить папу и ... это мой шанс доказать Луне и девочкам, что я могу справляться с серьёзными вещами".
Усаги, стояла у входа в кафе. И решалась войти или нет на чашечку кофе.

0

3

Princess Serenity написал(а):

С тех пор как улетели старлайты, прошло 2 года. Усаги, решилась устроиться на подработку.  И теперь ходила в деловом костюме. Отец Банни, устроил ее в отдел на канал помощницей. И задачей ее было подносить кофе, организация обедов.
мысли: "Папа верит в меня, хоть и знает, что я бываю рассеянной Мне нужно стараться не опозорить папу и ... это мой шанс доказать Луне и девочкам, что я могу справляться с серьёзными вещами".
Усаги, стояла у входа в кафе. И решалась войти или нет на чашечку кофе.

(попробую ка,мой персонаж,это стажёр журналист,такой же рассеянный,как и Усаги,но в школе учился отлично,полностью покрыт татуировками http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413747_1203511506_ag.gif .)   Банни!!   принеси кофе!   *сказал ,поспешно перебегая с одного зала в другой *http://s4.uploads.ru/t/l5eVs.jpg

0

4

Мистер Z написал(а):

(попробую ка,мой персонаж,это стажёр журналист,такой же рассеянный,как и Усаги,но в школе учился отлично,полностью покрыт татуировками  .)

(Чувкак, что ты сделал с Дино-Саном http://fantasyflash.ru/anime/hamster/image/homa40.gif ? Кавалоне - Бос мафии), удивлена что ты знаешь это аниме )

Мистер Z написал(а):

Банни!!   принеси кофе!

Услышав голос одного из сотрудников, Цукино решилась войти в кафе.
- Кофе пожалуйста 5 порций.
Воскликнула блондинка и  стала ожидать. К ней вышел , как всегда Мотаки Фурухата.  Как оказалось, это ещё одна его подработка.  Улыбчивый  "старший братик " с  школьных дней, всегда был добрым к Бани. Увидев Цукино, Фурухата   как старший братик, перекинулся пару фразами с Бани и вскоре вручил ей заказ. Поставив  кофе на поднос, расплатившись за кофе. Банни понеслась в отдел и принесла  кофе для пяти сотрудников и в том числе и стажеру.  Раздав всем кофе, девушка наконец  отыскала парнишку.
- Эй, держи свой кофе!
Протянула последний стакан юноше, смотря на бейдж его, пытаясь прочесть его имя.

0

5

(Чувкак, что ты сделал с Дино-Саном  ? Кавалоне - Бос мафии), удивлена что ты знаешь это аниме )

Услышав голос одного из сотрудников, Цукино решилась войти в кафе.
- Кофе пожалуйста 5 порций.
Воскликнула блондинка и  стала ожидать. К ней вышел , как всегда Мотаки Фурухата.  Как оказалось, это ещё одна его подработка.  Улыбчивый  "старший братик " с  школьных дней, всегда был добрым к Бани. Увидев Цукино, Фурухата   как старший братик, перекинулся пару фразами с Бани и вскоре вручил ей заказ. Поставив  кофе на поднос, расплатившись за кофе. Банни понеслась в отдел и принесла  кофе для пяти сотрудников и в том числе и стажеру.  Раздав всем кофе, девушка наконец  отыскала парнишку.
- Эй, держи свой кофе!
Протянула последний стакан юноше, смотря на бейдж его, пытаясь прочесть его имя.

(не смотрел,просто нашёл в интернете картинку))   Ты капуша  *взял кофе*

0

6

Мистер Z написал(а):

Ты капуша

-Ну простите!
Произнесла блондинка,  чуть улыбаясь. Оматривая помещение.
Мысли: "Папа, каждый день  работает в такой суматохе. Не всё так просто. Я должна постараться" Улыбнулась своим мыслям Цукино, словно сама себе дала указание "не расслабляться".
- Чем Вы заняты?
Посмотрела с интересом на работу парня.

0

7

-Ну простите!
Произнесла блондинка,  чуть улыбаясь. Оматривая помещение.
Мысли: "Папа, каждый день  работает в такой суматохе. Не всё так просто. Я должна постараться" Улыбнулась своим мыслям Цукино, словно сама себе дала указание "не расслабляться".
- Чем Вы заняты?
Посмотрела с интересом на работу парня.

*каракули мужичка ,со странным парфюмом, были вообще неразборчивы,будто писал 2 классник*     я пишу для газеты статью про аварию два дня назад,помнишь,по новостям в прямом эфире показывали,как фура и грузовик столкнулись?   так вот,появились новые сведения.  я тут стажёр,у меня мелкие статьи,удивительно,что вообще доверяют их http://s08.radikal.ru/i181/0910/d4/740898524c66.gif

0

8

Мистер Z написал(а):

я пишу для газеты статью про аварию два дня назад,помнишь,по новостям в прямом эфире показывали,как фура и грузовик столкнулись?   так вот,появились новые сведения.  я тут стажёр,у меня мелкие статьи,удивительно,что вообще доверяют их

Усаги, посмотрела на его почерк.  Мысли: " У него почерк, как у меня в начальной школе. Интересно, как редактор читает его статьйи? Бедняга".
- Новые сведения? И какие-же? как интересно.
Вопросительно подняла бровь, поправив свои очки  средним пальцем. Нет, со зрением блондинки было всё впорядке. Очки она носила имиджевые.

0

9

Усаги, посмотрела на его почерк.  Мысли: " У него почерк, как у меня в начальной школе. Интересно, как редактор читает его статьйи? Бедняга".
- Новые сведения? И какие-же? как интересно.
Вопросительно подняла бровь, поправив свои очки  средним пальцем. Нет, со зрением блондинки было всё впорядке. Очки она носила имиджевые.

прочитаешь в газете,блондинка,вот скажи  *повернулся к тебе и расселся,раздвинув ноги максимально*   Почему у тебя такая дуррррррацкая причёска?   *полон род зубов* http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2826.gif

0

10

Мистер Z написал(а):

Почему у тебя такая дуррррррацкая причёска?

- Что? На себя посмотри ,пижон!
http://s1.uploads.ru/t/Z0695.jpg

Фыркнула Банни, глядя на пафосный вид паренька, и сразу отошла от того.

0

11

- Что? На себя посмотри ,пижон!

Фыркнула Банни, глядя на пафосный вид паренька, и сразу отошла от того.

даа   --

0

12

Мистер Z написал(а):

даа

-Пфф. Хмыкнула Цукино, и направилась в другую комнату.
Мысли: "Вот же ж , занощивый какой. Не люблю таких. Интересно, что сейчас делает Мамо-чан?" Усаги, посмотрела на часы.  И решила пойти пообедать в кафе.  Так порешив, направилась обратно в кафе.

0

13

-Пфф.  Хмыкнула Цукино, и направилась в другую комнату.
Мысли: "Вот же ж , занощивый какой. Не люблю таких. Интересно, что сейчас делает Мамо-чан?" Усаги, посмотрела на часы.  И решила пойти пообедать в кафе.  Так порешив, направилась обратно в кафе.

писал статью до конца рабочего дня,потом сдал редактору и пошёл домой*

0

14

Мистер Z написал(а):

писал статью до конца рабочего дня,потом сдал редактору и пошёл домой*

Усаги, зашла  в кафе. Да там и застряла до вечера.  В кафе  устроили предновогодние караоке. И Цукино, полезла петь.
-Традиции нарушить под Новый Год.
Сижу одна, считаю стрелок ход.
Нежданно и негаданно с букетом роз.
Явился без пяти Дед Мороз.
Уставший, на ногах стоял он еле-еле.
- Здрасте, вот и я, меня хотели?
Стянула с него шубу, а там - О Боже!
Мужчина - мечта, похоже. Ах эти белые-белые розы.
А я поверила в Деда Мороза.
В его глазах - океан нежной ласки.
А я поверила в зимнюю сказку.
Ах эти белые-белые розы.
А я поверила в Деда Мороза.
А я поверила в счастья мешок.
Дед Мороз, нам было хорошо.

От чего  ей было очень весело http://s018.radikal.ru/i528/1202/01/930bcef6d185.gif

0

15

-Ами после окончания старшей школы, поступила в медицинский институт и занялась учебой, чем она занималась, а по вечерам работала в больнице у матери. Она уже давно не видела девочек и скучала по ним-

0

16

Princessa Mercury написал(а):

Ами после окончания старшей школы, поступила в медицинский институт и занялась учебой, чем она занималась, а по вечерам работала в больнице у матери. Она уже давно не видела девочек и скучала по ним-

Разрядившись немного, Усаги решила позвонить Ами.
- Привет Ами! Давно тебя не видела. Я тут снимаю квартиру. Может  прийдёшь ко мне в гости?

0

17

Разрядившись немного, Усаги решила позвонить Ами.
- Привет Ами! Давно тебя не видела. Я тут снимаю квартиру. Может  прийдёшь ко мне в гости?

-услышав голос Усаги, Ами обрабовалась-Усаги, я с удовольствием приду

0

18

-услышав голос Усаги, Ами обрабовалась-Усаги, я с удовольствием приду

- Отлично! Жду тебя у себя, через  часик!
Оставив нужный адрес, Банни  купила  еды в кафе. И отправилась дамой, дожидаться приезда Ами

0

19

- Отлично! Жду тебя у себя, через  часик!
Оставив нужный адрес, Банни  купила  еды в кафе. И отправилась дамой, дожидаться приезда Ами

-закончив работу, Ами пошла в Усаги по адресу-

0

20

-закончив работу, Ами пошла в Усаги по адресу-

через пол часа, Банни,  стояла у плиты и делала бутерброды. На плите стоял чайник наполненный водою. На столике кухонном  стояла корзинка со сладостями. Банни, поглядывала на часы и мешкалась, чтобы успеть к приходу своей подруги.

0

21

через пол часа, Банни,  стояла у плиты и делала бутерброды. На плите стоял чайник наполненный водою. На столике кухонном  стояла корзинка со сладостями. Банни, поглядывала на часы и мешкалась, чтобы успеть к приходу своей подруги.

-Зная что Усаги любит сладкое, по пути к дому подруги решила зайти в кондитерскую и купить эклеров. Вскоре пришла по адресу, который дала  Усаги и позвонила в дверь-

Отредактировано Princessa Mercury (2017-12-31 23:24:04)

0

22

-Зная что Усаги любит сладкое, по пути к дому подруги решила зайти в кондитерскую и купить эклеров. Вскоре пришла по адресу, который дала  Усаги и позвонила в дверь-

Банни, успела за это время приготовить угощения . Услышав звонок в дверь,блондинка направилась к входной двери. Увидев Ами в глазок, открыла двери.
- Привет. Давно не виделись!
Цукино обнялась с подругой.
- Проходи  в комнату
https://www.real-estate.kh.ua/img/objects/800x600/86/74/8674f0837f19760bbc886cd3d55be317.jpg

0

23

Банни, успела за это время приготовить угощения . Услышав звонок в дверь,блондинка направилась к входной двери. Увидев Ами в глазок, открыла двери.
- Привет. Давно не виделись!
Цукино обнялась с подругой.
- Проходи  в комнату

Я тоже рада видеть тебя, Усаги-улыбнулась подруге и протянула коробку-это тебе-прошла в комнату и осмотрелась-а у тебя миленькая квартира

0

24

Я тоже рада видеть тебя, Усаги

Слова подруги приятно ласкали слух Банни. На что она улыбнулась и взяла из рук Мицуно коробку.Закрыла дверь за подругою.
Прошла за ней в комнату.
- Я сейчас принесу чай! Располагайся по удобнее!

0

25

Слова подруги приятно ласкали слух Банни. На что она улыбнулась и взяла из рук Мицуно коробку.Закрыла дверь за подругою.
Прошла за ней в комнату.
- Я сейчас принесу чай! Располагайся по удобнее!

-Прошла и села на диван, продолжая рассматривать квартиру Усаги-

0

26

-Прошла и села на диван, продолжая рассматривать квартиру Усаги-

Вскоре принесла на подносе чашки сейчаем и сладости. Поставив на столик. - Ты не голодная?Может бутерброды сделать?

0

27

-покачала головой-нет, спасибо Усаги-села в кресло и взяла чашку с чаем-давай рассказывай, где, что, как?

0

28

-покачала головой-нет, спасибо Усаги-села в кресло и взяла чашку с чаем-давай рассказывай, где, что, как?

Села в кресло,расставляя чашки на стол.
- У меня всё хорошо. Вот снимаю квартиру за счёт предпринимателя. Сейчас я работаю в папиной конторе. Асистенткой.

0

29

Села в кресло,расставляя чашки на стол.
- У меня всё хорошо. Вот снимаю квартиру за счёт предпринимателя. Сейчас я работаю в папиной конторе. Асистенткой.

Молодец, я рада за тебя-улыбнулась-

0

Вы здесь » Лунныйсвет - послание Любви! » Разное » «The Legend of the Sacre»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно