- Я... Я тут, Принцесса, - *с трудом произнесла эти слова. Но мне было приятно слышать от вас такие слова*
Юпитер-это просто класс, ты такая молодчина
Лунныйсвет - послание Любви! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунныйсвет - послание Любви! » Серебряный Милениум » Подготовление к визиту на Землю
- Я... Я тут, Принцесса, - *с трудом произнесла эти слова. Но мне было приятно слышать от вас такие слова*
- Я рада, что он вам обеим угодил. *приятно улыбнулась, услышав слова восхищения даже при первом виде этого торта. Я его приготовила просто для нас всех. А к балу на Земле я приготовлю другой. Как маленький презент для принимающей стороны. Переключившись на слова о Луке я слегка впала в панику. Я просто не знаю, что ответить. Но лучше признаюсь. Так будет намного легче мне, да и честность только укрепляет доверие. По крайней мере я так слышала*
- Ну... э... Лука - это был выдуманый персонаж. Мне просто нужно было время, чтобы доделать торт. Простите за это...
Я рада, что он вам обеим угодил.
- Юпитер, это просто превосходно. Ты такая молодец.
Восхищалась принцесса.
- Ну... э... Лука - это был выдуманый персонаж. Мне просто нужно было время, чтобы доделать торт. Простите за это...
- Вот как? Теперь понятно. А я уж было подумала, что ты роман закрутила с каким-то селенитом 
Захихикала Серенити
- Будет здорово,если Венера и Марс к нам присоединятся.
- Я тоже надеюсь, что они скоро подстроятся...
- Я тоже надеюсь, что они скоро подстроятся...
- Юпитер. а ты что-то слышала о Земле? У этой планеты такой красивый цвет. Интересно, какой у них правитель?
Мечтательно подошла к окну Серенити и вздохнула смущённо. Пытаясь представить что-то красивое в своих мыслях.
- Юпитер. а ты что-то слышала о Земле? У этой планеты такой красивый цвет. Интересно, какой у них правитель?
Мечтательно подошла к окну Серенити и вздохнула смущённо. Пытаясь представить что-то красивое в своих мыслях.
наверняка красавец
наверняка красавец
- Но наша задача заключить мир с ними. я думаю Земля не слабая планета.
- Ну я мало, что слышала о Земле. Не думаю, что земляне будут относится к нам, к защитникам Луны, да и вообще к Королевской элите Луны.
И все равно мы должны быть внимательны и на стороже
- Всё же, мне как-то не по себе когда думаю об этом. Понимаю, миссия очень важная. Справимся ли мы? И будет ли всё как надо выполнено? Это не легко будет. Не думаю, что все радушно нас встретят.
Задумалась принцесса.
- Девочки, только без паники. Мы справимся с поставленной целью.
Согласна с Юпитер, волка бояться в лес не ходить.
- Да, принцесса. Вкус у каждого яруса разный. У кого-то клубничный, у кого-то ягодный, кто-то с мятным вкусом. Но многое уже не упомнишь же... *улыбнулась, рукой почесав свой затылок*
- Да, принцесса. Вкус у каждого яруса разный. У кого-то клубничный, у кого-то ягодный, кто-то с мятным вкусом. Но многое уже не упомнишь же... *улыбнулась, рукой почесав свой затылок*
Тогда давайте пить чай, Юпитер, а где кружки?
- Сейчас *потянулась к навесному шкафу, чтоб достать оттуда чашки*

Тогда давайте пить чай, Юпитер, а где кружки?
- Хорошая идея,Меркурий!
Согласилась принцесса луны.
- Сейчас *потянулась к навесному шкафу, чтоб достать оттуда чашки*
- Я могу чем-то помочь? Спросила Серенити, желая помочь с сервировкой своим подругам.
- Меркурий, ты будешь резать торт. У тебя всегда ровные линии и аккуратно получается. *поставила чашки*
- Ну а Вам, Принцесса, осталось только заварить чай
- Я могу чем-то помочь? Спросила Серенити, желая помочь с сервировкой своим подругам.
- Меркурий, ты будешь резать торт. У тебя всегда ровные линии и аккуратно получается. *поставила чашки*
-взяла нож и аккуратно разрезала торт на небольшие кусочки-прошу
- Хорошо!
Серенити, обрадовалась, что ей доверили что-то. И принялась заваривать чай в заварнике.
*ну а я достала тарелки, чтоб можно было положить на них кусочки торта*
-взяла нож и аккуратно разрезала торт на небольшие кусочки-прошу
*ну а я достала тарелки, чтоб можно было положить на них кусочки торта*
Серенити приготовила чай.
- Юпитер, я правильно сделала всё?
-положила куски на тарелки-
- Да, принцесса. Вы всё правильно сделали
- Ура! Я так рада, что научилась. Спасибо Юпитер, это благодаря твоим урокам.
Улыбнулась Серенити, и разлила чай по чашкам. За тем отодвинув стул присела за стол ожидая своих подруг.
- Всегда пожалуйста, Принцесса.
*да и я сейчас села за стол*
*Воительница мрачно смотрела на прекрасный вид планеты. Почти полностью голубая планета настораживала девушку, ей не были понятны мотивы заключения союза между ними. А еще, она очень скучала по дому. Тяжело вздохнув, Сейлор Уран встала с насиженного места и зашла вглубь дворца.*
- И зачем только устраивать балы и всякие торжества, когда зло не дремлет? - спрашивала девушка сама себя, пока шла по длинному коридору королевского дворца.
-Сейлор Меркурий села за столик и придвинула себе чашку с чаем и тарелку с тортом. Положив в рот кусочек торта, от удовольствия закрыла глаза-ммм, какая вкуснятиа. Это просто чудесно.
- Я рада, что тебе, Меркурий, понравился тортик. *сама спокойно закусываю. У меня попался вкус зелёного яблока*
- Для встречи с землянами я приготовлю другой торт. Надеюсь, что и они оценят это.
-Сейлор Меркурий села за столик и придвинула себе чашку с чаем и тарелку с тортом. Положив в рот кусочек торта, от удовольствия закрыла глаза-ммм, какая вкуснятиа. Это просто чудесно.
- Я рада, что тебе, Меркурий, понравился тортик. *сама спокойно закусываю. У меня попался вкус зелёного яблока*
- Для встречи с землянами я приготовлю другой торт. Надеюсь, что и они оценят это.
- Ой,как здорово! А мне вкус земляники попался. Так вкусно!
Заметила принцесса.
- А по поводу землян это хорошо. Не хорошо, с пустыми руками на праздник являться. 
Вы здесь » Лунныйсвет - послание Любви! » Серебряный Милениум » Подготовление к визиту на Землю