Ее Высочество Королеву Селену и её свиту, пригласили на бал в королевство Земли. Селена , решает поручить эту миссию своей дочери Серенити, и воительницам в Матроске.
Подготовление к визиту на Землю
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12017-12-12 19:22:33
Поделиться22017-12-12 21:08:38
-Сейлор Меркурий, выслушав королеву, вышла из тронного зала и направилась в свои покои, готовиться к миссии. Она немного нервничала, так как никогда еще не была на Земле и не знала, что их там ждет-
Поделиться32017-12-12 21:36:44
-Сейлор Меркурий, выслушав королеву, вышла из тронного зала и направилась в свои покои, готовиться к миссии. Она немного нервничала, так как никогда еще не была на Земле и не знала, что их там ждет-
Серенити, была взволнована . Мысли: " Эта голубая планета, которую я наблюдала всё время с моего балкона. Что там? какие жители? чем живут? О чём мечтают? И смогу ли я справиться с возложенной на меня миссией. Сложно сказать наверняка. Что это? Это Меркурий? Хотела бы поговорить с ней обо всём".
Принцесса приблизилась к покоям Воительницы и осторожно постучалась.
- Меркурий, это я. Серенити. Могу я войти?
Спросила блондинка, осторожно открывая двери.
Поделиться42017-12-12 21:50:20
Серенити, была взволнована . Мысли: " Эта голубая планета, которую я наблюдала всё время с моего балкона. Что там? какие жители? чем живут? О чём мечтают? И смогу ли я справиться с возложенной на меня миссией. Сложно сказать наверняка. Что это? Это Меркурий? Хотела бы поговорить с ней обо всём".
Принцесса приблизилась к покоям Воительницы и осторожно постучалась.
- Меркурий, это я. Серенити. Могу я войти?
Спросила блондинка, осторожно открывая двери.
-Меркурий стояла возле окна и задумчиво смотрела на Землю. Услышав голос принцессы, обернулась и улыбнулась-да конечно входите, Ваше Высочество
Поделиться52017-12-12 21:54:52
-Меркурий стояла возле окна и задумчиво смотрела на Землю. Услышав голос принцессы, обернулась и улыбнулась-да конечно входите, Ваше Высочество
Серенити, вошла в помещение. - Послушай,Меркурий. Мама поручила нам эту миссию. Но вот янемного волнуюсь, смогу ли я всё правильно сделать. Я очень нервничаю перед отправлением на Землю. Мы даже не знаем, кто там. Вздохнула блондинка, немного нервно заминая руки.
Поделиться62017-12-12 22:00:01
Серенити, вошла в помещение. - Послушай,Меркурий. Мама поручила нам эту миссию. Но вот янемного волнуюсь, смогу ли я всё правильно сделать. Я очень нервничаю перед отправлением на Землю. Мы даже не знаем, кто там. Вздохнула блондинка, немного нервно заминая руки.
Я уверена, что вы справитесь с этой миссией-Меркурий отошла от окна и подошла к принцессе-и вы будете не одни
Поделиться72017-12-12 22:09:41
- Ты так думаешь? Скажи, а что обычно на таких мероприятиях делают? Может научишь меня, что нужно делать? Немного растерянно посмотрела на подругу принцесса. Мысли: "Я не очень люблю учится, но это важно. От этого вечера, может зависит судьба моего , а может и не только моего королевства. Мама надеется на меня. Я не должна подвести ее".
пробегали мимолётно мысли блондинки. Девушка смотрела то на подругу то в окно, пытаясь представить себе все возможные варианты событий на балу.
Поделиться82017-12-12 22:16:23
- Ты так думаешь? Скажи, а что обычно на таких мероприятиях делают? Может научишь меня, что нужно делать? Немного растерянно посмотрела на подругу принцесса. Мысли: "Я не очень люблю учится, но это важно. От этого вечера, может зависит судьба моего , а может и не только моего королевства. Мама надеется на меня. Я не должна подвести ее".
пробегали мимолётно мысли блондинки. Девушка смотрела то на подругу то в окно, пытаясь представить себе все возможные варианты событий на балу.
-Меркурий видела волнение принцессы и старалась ее успокоить-Ваше Высочество, вы прекрасно владеете этикетом,вы хорошо танцуете, вас нечему учить
Поделиться92017-12-12 22:36:42
Ваше Высочество, вы прекрасно владеете этикетом,вы хорошо танцуете, вас нечему учить
- Скажешь тоже. Всегда что-то да и забуду. Вдруг споткнусь и - или наступлю на ногу кому-то.... Ох-ох, так всё сложно. Слышала, что на солнце обнаружили какие-то пятна. Надеюсь...что это никак не повлияет на нашу миссию.
Поделиться102017-12-12 22:42:06
- Скажешь тоже. Всегда что-то да и забуду. Вдруг споткнусь и - или наступлю на ногу кому-то.... Ох-ох, так всё сложно. Слышала, что на солнце обнаружили какие-то пятна. Надеюсь...что это никак не повлияет на нашу миссию.
-Меркурий внимательно посмотрела на принцессу Серенити, так как она давно уже наблюдала за Сонцем вместе с Артемисом и Луной, но пока решила не сообщать королеве, чтобы не создать панику-все будет хорошо, Ваше Высочество-уверено ответила воительница-
Поделиться112017-12-13 02:01:25
все будет хорошо, Ваше Высочество-уверено ответила воительница-
- Спасибо Меркурий, твои слова меня успокоили. Надеюсь всё будет так, как ты говоришь.
Принцесса улыбнулась, взяв за руки свою защитницу. - Как думаешь, о чем нам нужно говорить с Землянами в первую очередь?
Поделиться122017-12-13 08:22:17
*Я, как всегда терлась около кухни. Мне всегда нравилось, да и вообще нравится готовить всякие блюда. Да и притом Принцесса никогда не отказывалась от лишней порции. Это меня всегда удивляло - Как можно столько есть и совершенно не полнеть? Что это за супер сила пищеварения? Мне бы такую.... Хотя я тоже как бы не полнею, если слегка много съедаю за один раз*
Поделиться132017-12-13 15:39:29
-Хм- задумалась-я даже не знаю, я думаю что лучше этот вопрос аресовать Сейлор Венере
Поделиться142017-12-13 15:58:05
Хм- задумалась-я даже не знаю, я думаю что лучше этот вопрос аресовать Сейлор Венере
Серенити задумалась. -Знаешь, возможно ты и права.
За тем в комнату стал доноситься какой-то вкусный аромат.
-Меркурий,ты чувствешь? Что-то пахнет вкусно. Пойдём посмотрим что это
Поделиться152017-12-13 16:20:41
-
Серенити задумалась. -Знаешь, возможно ты и права.
За тем в комнату стал доноситься какой-то вкусный аромат.
-Меркурий,ты чувствешь? Что-то пахнет вкусно. Пойдём посмотрим что это
-улыбнулась- я кажется догадываюсь, ну пошли-пошла к дверям-
Поделиться162017-12-13 17:13:30
-
-улыбнулась- я кажется догадываюсь, ну пошли-пошла к дверям-
Принцесса с нетерпения вышла из комнаты Меркурия, ведомая запахом чего-то вкусненького. - Юпитер, это должно быть она! Сказала Серенити, постучав уже в двери воительницы горома
*Я, как всегда терлась около кухни. Мне всегда нравилось, да и вообще нравится готовить всякие блюда. Да и притом Принцесса никогда не отказывалась от лишней порции. Это меня всегда удивляло - Как можно столько есть и совершенно не полнеть? Что это за супер сила пищеварения? Мне бы такую.... Хотя я тоже как бы не полнею, если слегка много съедаю за один раз*
- Юпитер,ты тут? Можно войти?
Поделиться172017-12-14 09:52:23
*Черт. Они уже тут. А мне остался последний, но очень важный и решительный шаг для этого торта.. Малейший шажок не туда, даже на миллиметр, уже испортит всю фигуру. Тут я уж и не приувеличиваю, и не утрирую. Оторвавшись на секунду, мне пришлось сымитировать мужской голос*
- Нет. Это не Юпитер. А Лука, - *Что? Какой Лука? Да.... Ничего лучше не могла придумать*
Поделиться182017-12-14 13:44:19
- Нет. Это не Юпитер. А Лука, -
- Что за шутки? Юпитер провела в замок постороннего?
Удивилась принцесса. Переводя взгляд на Меркурий.
ну пошли-пошла к дверям-
- У Юпитер есть поклонник по имени "Лука" ? Ты что-то знаешь об этом?
Поделиться192017-12-14 16:09:06
- Что за шутки? Юпитер провела в замок постороннего?
Удивилась принцесса. Переводя взгляд на Меркурий.- У Юпитер есть поклонник по имени "Лука" ? Ты что-то знаешь об этом?
-покачала головой-я ничего о таком не знаю и не слышала
Поделиться202017-12-14 16:11:48
я ничего о таком не знаю и не слышала
- Как-то подозрительно. Может это грабитель взял в заложники Юпитер?
Стала накручивать себя принцесса.
Поделиться212017-12-14 16:22:07
- Как-то подозрительно. Может это грабитель взял в заложники Юпитер?
Стала накручивать себя принцесса.
-громко рассмеялась над предположением принцессы-Юпитер, в заложники? Простите Ваше Высочество, но я никогда не поверю этому, вы же знаете, что Юпитер самая сильная девушка среди сенш, не считая конечно Урануса
Поделиться222017-12-14 16:27:29
- Ещё немножечко... Ещё чуть-чуть... - *так медленно говорила, чтоб доделать его. Но я ещё в панике, так как Принцесса и Меркурий тут. Я так никогда не нервничала. Но мой нежно-ванильный крем так заманивал, чтт я просто таю на глазах.
Доделав этот торт, я подошла к стене, ближе к двери. Дернула ручку двери и открыла её, спрятавшись за открытой дверью*
Поделиться232017-12-14 16:53:20
Юпитер, в заложники? Простите Ваше Высочество, но я никогда не поверю этому, вы же знаете, что Юпитер самая сильная девушка среди сенш, не считая конечно Урануса
- Да, ты права. Я как то не подумала об этом. Может , любовному роману всё же имеет место быть? Уранус? Я так давно не видела её. Надеюсь , что у неё всё хорошо. Хотела бы ее увидеть
Улыбнулась Серенити, смотря на свою подругу. Вспоминая, про последний раз когда Уран,Нептун,Сатурн и Плутон бывали в гостях. Но тут ручка двери покоев Юпитер, резко дёрнулась и двери распахнулись. Серенити, аж испугалась. От неожиданности , обняла Меркурий.
- Ч-Что только что произошло?
Немного нервно произнесла принцесса, разсрыв от удивления глаза.
Поделиться242017-12-14 19:09:35
*твой торт, Принцесса, находился прямо напротив тебя. Несколько ярусный торт, украшенный разноцветной глазурью ванильного вкуса, прямо так и манит своим вкусом и видом.
А я всё ещё стояла у двери, не зная куда деться*
Поделиться252017-12-14 21:15:18
- Да, ты права. Я как то не подумала об этом. Может , любовному роману всё же имеет место быть? Уранус? Я так давно не видела её. Надеюсь , что у неё всё хорошо. Хотела бы ее увидеть
Улыбнулась Серенити, смотря на свою подругу. Вспоминая, про последний раз когда Уран,Нептун,Сатурн и Плутон бывали в гостях. Но тут ручка двери покоев Юпитер, резко дёрнулась и двери распахнулись. Серенити, аж испугалась. От неожиданности , обняла Меркурий.
- Ч-Что только что произошло?
Немного нервно произнесла принцесса, разсрыв от удивления глаза.
-вздрогнула от неожиданности и осторожно заглянула в комнату Юпитер и увидела торт-вот это шедевр
Поделиться262017-12-14 21:25:44
*каждый ярус олицетворяет нас. Наши силы. Нашу принадлежность. Да и мне это нравится. Это редко такое бывает*
Поделиться272017-12-14 21:46:19
Когда двери отворились, Меркурий вошла первой в комнату Юпитер и стала восторгаться, что не могло оставить равнодушной саму принцессу Луны. Серенити, сразу же направилась следом за Воительницей воды. Из-за двери, показался\ любопытный маленький носик, за тем мелькнули два "оданго" пшеничного цвета. А потом и вся принцесса вошла в комнату. Глаза блондинки пробежались по комнате и увидели сей "кулинарный шедевр".
- Вау, какой красивый торт. Юпитер, просто волшебница. Как же ей здорово удаётся творить такие великолепные ,вкусные изделия. Глаза просто разбегаются от красоты. И восхищения!
Произнесла восторженно Лунная наследница трона.
- А где же сама Юпитер?
Поделиться282017-12-14 22:11:11
Когда двери отворились, Меркурий вошла первой в комнату Юпитер и стала восторгаться, что не могло оставить равнодушной саму принцессу Луны. Серенити, сразу же направилась следом за Воительницей воды. Из-за двери, показался\ любопытный маленький носик, за тем мелькнули два "оданго" пшеничного цвета. А потом и вся принцесса вошла в комнату. Глаза блондинки пробежались по комнате и увидели сей "кулинарный шедевр".
- Вау, какой красивый торт. Юпитер, просто волшебница. Как же ей здорово удаётся творить такие великолепные ,вкусные изделия. Глаза просто разбегаются от красоты. И восхищения!Произнесла восторженно Лунная наследница трона.
- А где же сама Юпитер?
-осмотрелась, ища глазами подругу-
Поделиться292017-12-15 07:26:12
- Я... Я тут, Принцесса, - *с трудом произнесла эти слова. Но мне было приятно слышать от вас такие слова*
Поделиться302017-12-15 18:19:48
Я... Я тут, Принцесса, - *с трудом произнесла эти слова. Но мне было приятно слышать от вас такие слова*
Серенити, услышав из-за спины голос Юпитер и повернулась, только теперь блондинка увидела свою защитницу грома стоящую за дверью. - Юпитер, ты всё это время была тут? Я не заметила тебя. Прости.
Серенити подошла к воительнице , взяв за руку и вывела из-за двери к Меркурию.
- А что за Лука такой?
Вдруг спросила принцесса Луны, чуть хихикая.