Сюжет: Однажды Лорд Кунсайт , заманил Сейлор Воительниц в ловушку. Банни, как всегда опоздала на сражение и не успела прибыть вовремя. Сражение Сенши против Лорда Кунсайта было в самом розгаре. Банни, не успевает перевоплотится и натыкается на лорда Зойсайта. Зойсайт решил помочь Кунсайту, и притащить блондинку к другим воительницам, не узнав в девушке Сейлор Мун. Но что-то пошло не так и Кунсайт , случайно отправляет в прошлое Банни и, нечаянно воронка затягивает в прошлое и Зойсайта, который хотел помочь Кунсайту, но подвернулся не вовремя. И Сейлор Воительницы остались с Кунсайтом воевать. А Банни и Зойсай, улетели в другую эпоху. Лондон 19 век. Туман, и дожди окутывают город
Лобиринт чужих городов Лондона 19 Век
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12017-12-13 11:46:08
Поделиться22017-12-13 11:56:04
Малыш Зойсайт
*Зойсайт очнувшись после такова полета ещё и не в известном месте долго озирался.*Великая тьма куда же меня закинул многомерный хаос Лорд Кунсайт?И да со мной же была блондинка с хвостиками,где она?
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 15:27Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Усаги, как всегда не понимала , что происходит. И в конце концов, шлёпнулась пятой точкой на землю. - Вай, б-больно! Проворчала девушка. Осматриваясь. Мысли : "Туман, ничего не видно. Что это за место такое? Помню бой с лордами, а потом меня куда-то потянуло. Вот блин, что же делать? Я не хочу встретится с динозаврами или что-то ещё. Мне страшно" - Хей, тут кто нибудь есть? Встав с земли, стала и начала искать кого-нибудь с живых людей.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 15:34
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, *Зойсайт в свою очередь решил оглядеться и заодно найти ту девчонок из-за которой он сюда попал,хотя попал он по невнимательности Первого Лорда что не заметил его в пылу сражения с Сейлор Войнами,он блуждал по туманным улицам города в надежде хоть кого то найти вообще тут*.Куда же черт возьми меня могло занести ?
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 15:47Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Цукино, бродила по пустынному городу. Дождь, прогнал народ с улиц. И по этому, казалось,что это место пустынное . - -Что жемне делать? Попробую связаться с Луной. Банни, нажала коммуникатор. Но увы, он не улавливал связи с девочками. - Да что такое? Ворчала Банни, уже промокнув до нитки. Вдруг , почувствовала как столкунулась с кем-то. -Ой, прошу меня извинить! Потёрла место ушиба, Цукино. Туман чуть рассеялся и показался перед Банни Лорд Зойсайт.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 16:43
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, *Зойсайт посмотрел вниз во что он врезался или точнее кого,он увидел что эта та самая девчушка,он слегка улыбаться*Вот ты и попалась моя дорогая.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 16:52Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Когда Банни увидела Лорда, чуть не разревелась Мысли: " Ну что такое? Почему с ним? Вечно меня тянет на приключения" - Зойсайт, а где мы вообще? Задала вопрос блондиночка, пыталась не падать духом.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 16:59
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Откуда мне знать где мы находимся но погода тут примерзкая и всё это по твоей вине мы сюда попали девченка,в любом случае нам надо искать выход от сюда и т.д.,так что пошли.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 17:06Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, -Я виновата? Пробормотала не внятно Цукино своё возмущение, но так как другого выхода как пойти с Лордом у Банни не было. Пришлось идти. - Погода не то слово. Я вся промокла до нитки. А ещё. я есть хочу ужасно. Пожаловалась на урчащий животик Банни. Мысли: ""Ну дела, я даже представить себе не могла такой ситуации. А теперь, я мокрая, голодная,с врагом да ещё невесть где. Как это иронично". Следует за лордом.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 17:14
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Скажи ты вседа поешь и жалуешся девочка?*Зойсайт взял её за руку чтобы не дай металлия она отстала от него или потерялась тут вообще*Чертов туман из-за него ничего не видно.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 17:28Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, - Я ну... не то чтобы всегда. ...просто согласитесь, ситуация достаточно неприятная.. Не успела Банни, закончить свои оправдания, как из пелены тумана послышался громкий топот копыт. Через минуту, перед собою увидели карету с лошадьми. Та промчалась прямо перед Зойсайтом и Банни. -Это что, была настоящая карета?
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 18:57
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, А ты как думала?В какое же столетия он закинул 18,19,20?Но нам надо быть аккуратнее Ато нос собьют не дай бог*взял Усаги на руки и понес чтоб она не плелась как капуша*Надо найти убежище.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 19:32Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, -Чего??? СТОЛЕТИЯ? Боже, невероятно. Я просто в шоке. Оказавшись на руках лорда,Банни смутилась. Мысли: "Что за смущающая обстановка? Так, надо выбираться как-то из -этого места. Если бы Мамору, оказался в такой ситуации.Что бы он сделал ? Думай,Бани.Думай! Так, обычно Мамору, узнал бы точное расположение. Как это сделать? Точно! Газета!" - Зойсайт, нам нужно купить газету. Обычно в газетах пишут и число и дату.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 19:47
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, А у вас есть деньги юная леди?*лорд посмотрел на девушку своими огромными зелеными глазами и усмехнулся *
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 19:55Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, - Ой,я об этом как-то не подумала. У меня есть карманные деньги..но... если мы в прошлом..то современные Японские эны, наверное не подойдут. Что же делать?
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 20:11
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Ещё не понятно в Японии ли мы вообще*вздохнул лорд и понес девушку дальше на руках по дороге размышляя куда же они всё же угодили*
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 21:01Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, - На бы от дождя, где-нибудь укрыться. Так простыть не долго. Умаги, посмотрела по сторонам. - Можно попроситься на работу какую-то? Я даже не знаю. Посуду мыть хотя бы? Я лучшего варианта не придумала.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив16 лис о 23:25
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, А ты уверена что не перебьешь эту же посуду моя дорогая,у меня такое чувство что ты ни чего не умеешь вообще делать.Кажется я наконец вижу какое-то здание*Зойсайт показал вперед и понес Усаги так как там должна быть мостовая хотя бы а,это безопаснее проезжай дороги да ещё и в тумане.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 9:58Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, -Ну может я немного и неуклюжа..но...Мысли : "Вот блин, знает как задеть. Обидно же. Может я и не умею, но стараюсь же. Как же не легко быть мной". Вздохнула . крепко держась за плечи Зойсайта. - А что мы будем дальше делать? Есть ли возможность вернуться дамой в целом,или нет?
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 10:20
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Я попробую потом воспользоваться чёрными кристаллом но пока нам стоит найти где укрытся,кажется моя форма тоже промокла до нитки.*посмотрел на здание на которое они натолкнулись выйдя из тумана*.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис об 11:28Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, - -Что там написано? Это английский? Прищурила глаза, пытаясь прочитать название . Но так как с английским у девушки всё плохо. Попытки были тщетны. Мысли: "Может ручкой воспользоваться? Ситуация , просто ЧП. Но перевоплотится я не могу, иначе лорд Зойсайт поймёт, что я Сейлор Мун. Что же делать? Ладно. пока оставлю всё на него. Может он сумеет придумать что-то".
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис об 11:38
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Похоже это какая-то гостиница и похоже мы в англии девочка *демон постучал в дверь по тому что ему не грезилось как то ночевать,мокнуть и голодать на улице не бось где вообще *
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис об 11:59Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, -Англия? Ты должно быть шутишь? Банни, всё больше и больше удивлялась. - Гостиница? Но у нас нет здешних денег. как ты намерен номер снимать? И что ты заладил "девочка-девочка" Меня зовут Банни . Проходившие мимо нас люди под зонтом. Оглядывались на парочку. - По моему, они смотрят на нашу одежду. Чувствую себя, как обезьянка в цирке. (без Ами)
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 12:14
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Придется мне колдовать вот что или ты что думала маленький кролик?*И с этими словами в руках Зойсайта появился чёрный кристалл который засиял и через какое-то время у низ появились деньги этой эпохи*А теперь стой за мной и молчи я всё улажу ясно?*с эти словами они зашли в гостиницу*.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 13:09Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, -Угу! Усаги, кивнула головой. И стала наблюдать за действиями Лорда Зойсайта. Мысли: " Ну и ну, не думала, что Тёмные Лорды ещё и деньги способны накалдовать. Ну и дела. "
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 13:31
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Когда они зашли в помещении было тепло и сухо,везде висели картины а,недолеко от входа стояла подставка для зантов,Зойстат направился к стойке партье чтобы уладить дела с номером для нас двоих.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 13:38Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Усаги, рассматривала стойку, мебель - Это эпоха, совсем не такая как в Японии. Будет сложно привыкнуть к такому. Интересно, что ещё интересного будет? Бормотала под нос блондинка.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 15:10
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Зойстат заметил что партье нет на месте и позвонил в колокольчик что лежал на стойке и стал ждать этого не расторопноно партье.*Не когда не любил отели вечное не удобство.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 17:59Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Когда партье вышел к Зойсайту, Банни решила послушать, о чем говорят эти двое. Мысли: "Интересно, Зойскайт, также хорошо владеет английским, как и Ами? " Цукино, тихонько подошла к ним. И продолжила слушать уже с любопытством.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 18:10
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Зойстат договаривался о двуместном номере для него и его и его сестры так он её представил ибо по правилам этого столетия либо жена,или сестра,не замужные дамы не родственники не могут жить вместе а,он пока не мог её отпустить .*я всё удалил идём.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 18:18Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, - Уладил? Как же тебе это удалось? И откуда ты так хорошо владеешь английским? Идёт за Зойсайтом.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 18:28
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Ты забыла кто я вообще то?*привёл тебя в номер и показал где одна из ванн а, сам пошёл во вторую*я заказал нам ужин в номер.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 18:40Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, - Да, и правда..забыла.. Хихикнула Бани. Мысли: "Блин, если подумать, Зойсайт не такой и плохой. Почему он служит Тёмному Королевству? Ведь, если бы не силы зла, они ...Лорды вполне похожи чем-то на людей. Неужели, нельзя ничего сделать, что бы все жили в мире и были счастливы?". Ушла в другую ванную.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 19:15
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Демон ушёл в ванную где-то через час он вышел в халате с полотенцем на голове,как раз принесли еду в номер и Зойсайт забирал её.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив17 лис о 22:56Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Усаги, долго мучалась. Ведь это впервые , девушка видела настолько старинные вещи, вроде английской ванны. И старинной сан-техники., которая ну оооооочень отличалась от современной. С горем по полам. Девушка, всё же справилась с водной процедурой.. Потом, минут 20 Банни, рассматривала сухие женские вещи, что ей предложили одеть, на время просушки ее промокшей , школьной формы, как баран на новые ворота . - Что это? Это , что за панталоны? Как это носить? Мама мия, как же тесно в этом крсеьте. У меня сейчас глаза на лоб повылазят....Я начинаю ценить, современный и свободный стиль. Боже, за что мне это? И почему я должна носить это старьё? Кое как, Цукино, справилась и вышла к Лорду Зойсайту, Мысли: "в халате леди ходить не пристало. В Англии, с этим строго". Подумала блондинка. Увидев, что Лорд принимает ужин, очень обрадовалась, так как давно ничего не ела. -Ура-ура, еда!
GIF33 KB
file.gif
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив18 лис в 0:00
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Зойсайт оценил внешний вид Усаги и немного усмехнулся,её ужасному нелепому виду,он поставил еду на стол*садись за стол ешь и иди отдыхай я все-ровно ничего серьёзного не сделаю с кристаллом или магии ибо колдовать надо много сил.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив18 лис о 10:21Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Как правило, пищу англичан 19-20 века составляли пшеничный хлеб, картофель, масло, сыр, молоко, пиво и чай. Выбор мясных продуктов, особенно зимой, ограничивался соленой свининой - он же бекон. Усаги, не привыкла к такой еде. Ограничившись чаем, хлебом и сыром, про себя поворчав немного, но пришлось смириться. Выбора то у неё и не было. Всяк так лучше, чем оставаться мокнуть под дождём на улице в ночь. -Спасибо за ужин. Спокойной ночи. Поблагодарила девочка Зойсайта и направилась к своей кровати. Приключение изрядно утомили Цукино, и как только голова коснулась подушки, Банни уснула.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив18 лис об 11:35
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Зойсайт только усмехнулся но тоже огроничелся бутербродом с маслом и сыром так как не ел ни чего такова вообще-то ,поев он тоже направился спать думая надо будет сотворить одежду перво на на перво,только он лег сон окутал его со всех сторон и он заснул.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив18 лис об 11:51Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, Усаги, спала. И как обічно , соня, что-то бормотала под нос. -Нет, мам, я не хочу сегодня в школу... пролепетала блондинка, хоть давно уже рассвело.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив20 лис о 16:51
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Вставай ужу Ато я оставлю тебя тут а,сам уйду*усмехнулся Зойсайт,одеваясь *
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив20 лис о 17:13Відповісти
Serenity Princess
Serenity Princess Малышу
Малыш, -Как спать хочется.. Мам я еще 5 минут Прикрывает рукой зивок. - Зойсайт, ты мне снишся?
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив20 лис о 20:43
Малыш Зойсайт
Малыш Зойсайт Serenity
Serenity, Нет не снюсь хвостатая вставай или я съем твой завтрак и ты останешься голодной*засмеялся демон одеваясь*.
ПодобаєтьсяПоказати список тих, хто оцінив25 лис о 19:57Відповісти
Поделиться32017-12-13 21:34:37
Нет не снюсь хвостатая вставай или я съем твой завтрак и ты останешься голодной*засмеялся демон одеваясь*.
Усаги, сразу же протёрла глаза и вскочила .
- Д-доброе утро. Завтрак? Нет, только не это.
Замотала головой Бани, стоя на кровати с одеялом в руках.
Поделиться42017-12-14 11:30:37
-Тогда вставай и иди завтракай и да я тут платье для тебя нашёл по приличнее*смеялся Зойсайт откусывая от бутерброда кусок*
Поделиться52017-12-14 13:48:59
-Тогда вставай и иди завтракай и да я тут платье для тебя нашёл по приличнее
-Что значит платье "по приличнее" ? И чем моя форма не угодила?
Удивилась Банни, пытаясь понять в чём же проблема. Но ничего так и не сообразив, слезла с кровати. Вертится у зеркала.
- Ну, форма как форма. Все девочки носят ее.
Поделиться62017-12-14 15:53:04
-В том что это другая эпоха хотя бы ну и страна Усаги подумай сама головой,радуйся хоть что нет карсета я достал тебе школьную форму их эпохи.
Поделиться72017-12-14 16:09:21
-В том что это другая эпоха хотя бы ну и страна Усаги подумай сама головой,радуйся хоть что нет карсета я достал тебе школьную форму их эпохи.
-Школьную форму этой эпохи?
Вопросительно подняла бровь. Пытаясь разглядеть новую одежду.
- Ты уверен, что это можно носить?
Поделиться92017-12-14 17:05:41
-Уверен уверен или ты хочешь чтобы я затянул тебя в карсет?
-М-может не надо? Что-то мне не по себе,от этой идеи!
Передёрнуло аж, от пришедшей в голову картины. Как Лорд Зойсайт, пытается удушить е корсетом.
Поделиться102017-12-14 17:42:47
=Тогда завтракай и я выйду пока ты одеваешся ,как не как я приличный демон всё таки и не намерен подглядывать за тобой да и не в моём ты вкусе вообще.
Поделиться122017-12-15 09:08:47
Зойсайт стоял снаружи ждал когда Усаги разберётся со всем за одно настраивал чёрный кристалл.
Поделиться132017-12-15 12:36:28
Зойсайт стоял снаружи ждал когда Усаги разберётся со всем за одно настраивал чёрный кристалл.
Закончив с одеждой, Банни, вышла к лорду. - Я уже готова! Завтракать идём?
Поделиться142017-12-15 13:50:13
-Конечно идём надеюсь ты знаешь в какой руке держать нож и вилку ?
Поделиться152017-12-15 20:12:14
-Конечно идём надеюсь ты знаешь в какой руке держать нож и вилку ?
- Нож и вилку? Эмм а у тебя палочек нет? Кстати , как я выгляжу? Спросила Усаги, у Зойсайта. Она так старалась нарядится в это старомодное платье, что хотела знать, идет ей этот цвет или нет.
Поделиться162017-12-15 21:23:04
Нет палочек тут нет это же не Китай Усаги и ты выглядишь обворожительно ,идёмже
.
Поделиться172017-12-15 21:27:20
Нет палочек тут нет это же не Китай Усаги и ты выглядишь обворожительно ,идёмже
-Правда? Обворожительно? Уиииии
Девушка довольная поторопилась следом за лордом огня
Поделиться182017-12-16 11:26:35
Дал Усаги руку как положено и повёл её завтракать.
Поделиться192017-12-16 18:22:01
Дал Усаги руку как положено и повёл её завтракать.
Взяв аля брата под руку и проследовала за ним.
- Хей,Зойсайт, а что мы будем дальше делать то?
Поделиться202017-12-16 19:07:56
-Я как раз об этом думаю Усаги мне надо попробовать настроить чёрный кристалл*привёл тебя к месту завтрака и усадил за стол как истесанный джентльмен*
Поделиться212017-12-17 17:21:20
-Я как раз об этом думаю Усаги мне надо попробовать настроить чёрный кристалл
Усаги, с любопытством рассматривала действия Лорда. мысли"Интересно, длячего нужен этот кристал? Я такой видела у Нефрита. Чем же он может помочь?".
Завидев завтрак, девушка переключила своё внимание на еду. И приступила к еде.
Поделиться222017-12-17 20:44:49
-Приятного тебе апатита Усаги*Зойсайт сел на своё место и тоже стал завтракать*
Поделиться232017-12-17 21:39:21
-Приятного тебе апатита Усаги*Зойсайт сел на своё место и тоже стал завтракать*
- Спасибо, тебе тоже. !
кущает тості с джемом
Поделиться242017-12-18 11:08:42
Ест яичницу разрезая её ножам и придерживая вилкой.
Поделиться252017-12-20 02:21:55
Ест яичницу разрезая её ножам и придерживая вилкой.
Усаги, не знала как орудовать правильно ножом и вилкой. И стала наблюдать за Лордом Зойсайтом.. Мысли: "Всё то он умеет. всё то он знает. Надо посмотреть как он это делает. Я привыкла только к палочкам". За тем, девушка стала пробовать сама. Сперва не очень получалось. Вилка и нож выскальзывали у нее из рук, создавая не приятный шум. Но через минут 156 у Банни, стало получаться. И вроде даже не плохо.. Мысли:"Ура, я смогла- я смогла! У меня получилось! Ты можешь мной гордится Мамору" Думала Цукино, завтракая за столом с лордом.
Поделиться262017-12-20 10:33:09
Зой завтракая не спеша из полу перекрытых ресниц наблюдал за немного комичными действиями девушки.
Поделиться272017-12-24 14:45:21
Зой завтракая не спеша из полу перекрытых ресниц наблюдал за немного комичными действиями девушки.
Закончив с горем по полам с завтраком. Мысленно выругалась. После встала из-за стола.
- Спасибо за завтрак. Куда теперь пойдем?
Поделиться282017-12-25 14:31:54
-Можно пойти прогуляться по этому городку сегодня нет дождя как не странно за одно разведаем обстановку что да где.
Поделиться292017-12-25 15:32:33
-Можно пойти прогуляться по этому городку сегодня нет дождя как не странно за одно разведаем обстановку что да где.
- Ты прав, пойдём тогда.
Поделиться302017-12-25 15:43:42
-Дал Усаги руку и повёл её к выходу из гостинцы на прогулку.